涼を味わう ソルベやアイスクリーム3品が新登場!

2017/06/21
更新: 2017/06/21

イオンサヴール株式会社が展開する、フランスNo.1冷凍食品専門店「Picardピカール)」は、6月26日(月)から7月23日(日)まで、“ソルベ!ソルベ!ソルベ!~ENCORE MIEUX QUE LA CLIM’~”をテーマに、ひんやりメニューや冷やしワインにぴったりなおつまみを展開します。同期間中は、美味しさも涼も感じて、初夏の暑さを乗り切る商品をご提案します。

6月下旬には、新たにソルベやアイスクリーム3品(ストロベリー、マンゴー、ベルジャンチョコレート)が登場します。本商品は、クレープに包んだり、ジュースやスパークリングワインとあわせてフロートにするなど、多様なアレンジをお楽しみいただけます。

ソルベ!ソルベ!ソルベ! キービジュアル

今月のおすすめ商品は、下記3店舗のほか、一部商品をECサイトにてもお買い求めいただけます。

【今月の新商品】6月下旬発売予定

◎Glacioストロベリーソルベ

Glacioストロベリーソルベ

酸味と甘味のバランスがほどよい、ヨーロッパ原種センガ・センガナ種イチゴの果肉を贅沢に使用しました。
・本体価格580円(税込627円)
・500ml
※ECサイトでのお取り扱いはございません

 

◎Glacioマンゴーソルベ

Glacioマンゴーソルベ

マンゴーの王様とも呼ばれる、アルフォンソ種マンゴーを使用しました。
果実の風味と食感のなめらかさをお楽しみいただけます。

・本体価格580円(税込627円)
・500ml
※ECサイトでのお取り扱いはございません

◎Glacioベルジャンチョコレート

Glacioベルジャンチョコレート

ベルギー産クーベルチュール・チョコレートをアイスクリームに練りこみました。
ジャンドゥーヤチョコレートチップ入りです。
・本体価格580円(税込627円)
・500ml
※ECサイトでのお取り扱いはございません
 

次ページ > ひんやりメニューが簡単に作れる

 

 

【今月のおすすめ商品一例】
■ひんやりメニューが簡単に作れる■

◎皮むき小エビのガーリックパセリ風味

 

皮むき小エビのガーリックパセリ風味

 

皮をむいて、オリーブオイル、ガーリック、パセリで風味づけしました。フライパンで加熱後そのままお召し上がりいただけるほか、冷製パスタの具材にも、アヒージョの具材にもなる万能品です。
・6月26日(月)から7月23日(日)の特別本体価格1,280円(税込1,383円)
※通常本体価格1,480円(税込1,599円)
・300g
 

◎ラタトゥイユ

ラタトゥイユ

太陽の光をふんだんに浴びて育った野菜に、オリーブオイル、塩、ガーリックでシンプルに味つけをしたラタトゥイユです。調理後冷やしておつまみにしたり、ミキサーにかけて冷製スープにしたりとアレンジが可能です。
・本体価格780円(税込843円)
・1kg

■ビールや冷やしワインのおつまみにぴったり■

◎レンジで!4種類のチーズピッツァ

4種類のチーズピッツァ

もっちりタイプの生地に、イタリアを代表するモッツアレラ、プロヴォーネ、ゴルゴンゾーラ、アシアゴを使用した、電子レンジ調理が可能なピッツアです。冷凍庫にストックしておくと便利な一品です。
・6月26日(月)から7月23日(日)の特別本体価格448円(税込484円)
※通常本体価格498円(税込538円)
・200g

◎オニオンリング

オニオンリング

タパスとしても人気のオニオンリングです。玉ネギの自然な甘みと揚げたてのおいしさをお楽しみください。
・6月26日(月)から7月23日(日)の特別本体価格648円(税込700円)
※通常本体価格680円(税込735円)
・375g

【Picard店舗】
■Picard青山骨董通り店(営業時間 10時~21時)
住所: 〒107-0062 東京都港区南青山5-9-12
電話番号: 080-3311-5120

■Picard麻布十番店(営業時間 10時~22時)
住所: 〒106-0045 東京都港区麻布十番2-9-2
電話番号: 080-9183-9239

■Picard中目黒店(営業時間 10時~21時)
住所: 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-30-10
電話番号: 080-4128-2635

【ECサイト】
https://www.picard-frozen.jp/